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HF Pflege - alle Studiengänge
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Vollzeitstudium verkürzt zur/zum dipl. Pflegefachfrau/Pflegefachmann HF
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Vollzeitstudium verkürzt zur/zum dipl. Pflegefachfrau/Pflegefachmann HF
Formular
Personalien
Dauer der Ausbildung *
(not selected)
3-jähriges Studium (HF Pflege Vollzeit)
2-jähriges Studium (HF Pflege verkürzt)
3-jähriges Studium (HF berufsbegleitend)
4-jähriges Studium (HF berufsbegleitend)
1-jähriges Studium (DN I zu HF)
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Anrede *
(not selected)
Frau
Herr
Keine Angabe
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Vorname *
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Name *
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Strasse und Hausnummer *
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PLZ *
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Wohnort *
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Telefon / Mobil *
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E-Mail *
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Geburtsdatum *
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Heimatort *
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Nationalität (z.B. Schweiz) *
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Ausländerbewilligung
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Erstsprache / Muttersprache *
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AHV Nummer (756. ...) *
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Schulabschluss / abgeschlossene Ausbildung *
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Wohnkanton *
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Betriebsanstellung
Arbeitsvertrag Bestätigung Arbeitgeber *
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Name und Adresse des Betriebs *
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Dokumente
Berufserfahrung in der Pflege
Bitte verwenden Sie hierfür das BGS-Formular auf unserer Webseite.
Bitte laden Sie das Formular Berufserfahrung in der Pflege hier hoch *
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Kompetenzanalyse Gesundheit HF
Die Anmeldung für die Kompetenzanalyse finden Sie hier: https://www.gatewayone.pro/de-CH/kompetenzanalyse-gesundheit-hf.h tml
Bitte laden Sie die Auswertung der Kompetenzanalyse hier hoch *
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Fähigkeitszeugnis EFZ und Notenausweis
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Abschlusszeugnis Matura, Berufsmatura, etc.
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Arbeitszeugnisse
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Zertifikate (ggf. Deutschnachweis B2)
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Passfoto *
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Identifikationspapiere (ID, Pass etc.) *
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Anmeldegebühr
Anmeldegebühr
Konto-Nr. CG 398.109.600 bei der Graubündner Kantonalbank, 7002 Chur, PC-Konto der Bank 70-216-5, Clearing: 774, IBAN: CH51 0077 4130 3981 0960 0 Zahlungsvermerk "AV HF Pflege"
Quittung Anmeldegebühr *
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Datenschutz
https://www.bgs-chur.ch/impressum/
Erklärung *
Ich habe die Allgemeine Datenschutzinformation für sich bewerbende Personen sowie die Angaben zum Verarbeitungsprozess und die Informationen zu den Betroffenenrechten für sich bewerbende Personen gelesen und verstanden. Mit der Zustimmung und Absendung der Bewerbung erkläre ich hiermit mein Einverständnis.
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Verantwortliche Person
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